Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Детективные романы Питера Джеймса, ставшие международными бестселлерами, теперь выходят в издательстве «ГрандМастер»

Новостная лента

Детективные романы Питера Джеймса, ставшие международными бестселлерами, теперь выходят в издательстве «ГрандМастер»

15.11.2017

Детективные романы Питера Джеймса, ставшие международными бестселлерами, теперь выходят в издательстве «ГрандМастер» Питер Джеймс на данный момент написал 13 детективных романов, а список его наград превышает это число в 3 раза. В 2017 году писатель стал первым обладателем Райнбахского стеклянного клинка — награды, учрежденной специально для криминального жанра. Новый роман, уже успевший облететь все рейтинги важных новинок года, сам Джеймс называет самым загадочным делом детектива Роя Грейса.

Смерть Лорны Беллинг, которую нашли мертвой в собственной ванной, поначалу казалось тривиальным преступлением на почве ревности, и мотив имелся: Лорна изменяла мужу с любовником. Муж при этом был склонен к домашнему насилию, и она мечтала выбраться из семейной жизни, которая превратилась в ад. Но когда в телефоне Лорны обнаруживаются многочисленные смс с угрозами, следствие становится перед вопросом: кто из мужчин в жизни убитой не был чудовищем?

Но детектив Рой Грейс, недавно ставший отцом малыша Ноя, занят не только расследованием. Из Германии приходит трагическое известие: его первая жена покончила с собой и оставила… десятилетнего сына, о существовании которого Грейс не подозревал. Личные проблемы накладываются на сложное расследование, где одна версия рушится вслед за другой. Но мрачная правда заставит содрогнуться даже привычных ко всему полицейских.

Ссылки по темам новостей: