Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Девушка, которая искала чужую тень

Новостная лента

Девушка, которая искала чужую тень

16.08.2017

Девушка, которая искала чужую тень

Это долгожданный роман для миллионов читателей во всем мире — уже за полгода до официальной премьеры 35 стран купили права на издание этой книги. Четвёртую книгу «Миллениума» — «Девушка, которая застряла в паутине» — Давид Лагеркранц писал по наброскам самого Стига Ларссона, задумавшего серию из шести книг, но не успевшего её закончить из-за преждевременной смерти. Продолжение приключений хакерши Лисбет Саландер и журналиста Микаэля Блумквиста стало даже более динамичным и захватывающим.

Читатели, незнакомые с предыдущими расследованиями героев, смогут составить впечатление о них по кратким, но ёмким отсылкам к прошлому Лисбет, вплетенным в ткань повествования. Характер девушки остался прежним — она всё такая же независимая и дерзкая, диковатая и грубоватая, но при этом безумно талантливая, харизматичная и справедливая. Знаменитый журналист Микаэль Блумквист тоже не изменяет своему амплуа надежного друга. В новой книге эти неугомонные правдоискатели погружаются в очередное захватывающее расследование и леденящие кровь открытия из прошлого.

Этому не помешает даже то, что Лисбет оказалась в тюрьме — за преступления, совершенные в предыдущей книге. Она старается не ввязываться во внутритюремные разборки, но теперь у неё есть много времени для размышлений. И она приходит к выводу, что есть в её собственном детстве нечто непонятное для неё самой, но очень важное. Она решает докопаться до сути, тем более, что тёмное прошлое может аукнуться не только самой Лисбет, но еще некоторым людям — в том числе и из очень влиятельных семей. Очередное расследование Лисбет и Микаэля грозит обернуться новым грандиозным скандалом…

Ссылки по темам новостей:

Еще новости в темах:

Смотреть все новости в этой теме