Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Наверх

Подробнее о книге на ozon.ru
Орлы империи — из огня да в полымя

Новостная лента

Орлы империи — из огня да в полымя

18.08.2017

Орлы империи — из огня да в полымя

Захватывающее чтение ожидает в самое ближайшее время поклонников военно-исторического остросюжетного романа. В издательстве «ГрандМастер» впервые на русском языке выходит  пятнадцатая книга цикла серии «Орлы империи» английского писателя Саймона Скэрроу — роман «Непобеждённый».

54 год нашей эры. Два старых боевых товарища возвращаются в Рим из Британии. Миссию префекта Квинта Лициния Катона и центуриона Луция Корнелия Макрона не назовёшь простой. Они должны доложить императору Клавдию о сокрушительном поражении войск империи в британской провинции. Но ситуация в Британии — не главное, что волнует престарелого правителя и его советников. Рим изнутри раздирают интриги, которые плетутся двумя кланами приспешников почти недееспособного Клавдия. А снаружи, на границах захваченных провинций, вспыхивают всё новые и новые очаги восстаний. Единственная сила, которая может удержать Римскую Империю в целостности, — это её сильная и вымуштрованная армия.

Боевых друзей, так и не дав им как следует отдохнуть, в срочном порядке бросают в новый огонь войны, вспыхнувший в Испании. Преторианская гвардия, и в её составе префект Катон и центурион Макрон, должны остановить мятежников, которые вот-вот захватят серебряные рудники — один из главных источников серебра для императорской казны. Катон даже рад новому назначению — это отвлечет его от семейных проблем и сердечных мук. Но служить ему и Макрону предстоит под командованием старого врага, сенатора Вителлия. А значит, начеку придется быть не только в бою — чтобы не получить ни удара меча в лицо, ни кинжала в спину. Грубоватым, «приземлённым» языком, хорошо характеризующим незамысловатый быт римского войска, Саймон Скэрроу описывает и переживания героев в наиболее острые моменты их жизни. Им снова предстоит пройти через чужие горы, свою и чужую кровь, и только римские боги знают, насколько удачным станет этот поход.

Ссылки по темам новостей:

Еще новости в темах:

Смотреть все новости в этой теме