Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
«Сад бабочек» Дот Хатчисон

Новостная лента

«Сад бабочек» Дот Хатчисон

21.07.2017

«Сад бабочек» Дот Хатчисон Она была самой обычной девушкой в большом городе, работала официанткой в ресторане и даже не мечтала о красивой жизни. Слишком много ей пришлось повидать в свои юные годы, чтобы тешить себя бесплодными мечтами. Но однажды она с тяжелой головой и звенящими от боли мышцами проснулась в волшебном саду. Этот уголок казался кусочком рая на земле — широкие кроны раскидистых деревьев и затененная пещера, диковинные цветы и виноградные лозы, небольшой водопад и говорливый ручей… Но вся эта красота оказалась накрыта одним большим стеклянным колпаком. Потому что рай оказался рукотворным. В нем, словно в аду, царили отчаяние и страх, безнадежность и ненависть. И сотворил его человек, которого все звали Садовником.



А девушка оказалась его пленницей. Как многие до и после нее. И Садовник мог делать с ней все, что хотел: мог вытатуировать красивейшую бабочку во всю спину — и с тех пор девушка стала Майей, — мог обладать ею, когда того желал. Мог даже убить ее, как и всех остальных, когда они достигали возраста в двадцать один год. Тридцать лет он владел волшебным садом, и за эти годы в нем сменилось шесть поколений «бабочек»; и у каждой из пленниц на спине оказывались прекрасные разноцветные крылья, вбитые в нежную кожу острыми и холодными иглами. Нельзя было покинуть владений Садовника по доброй воле. Выход был один — только смерть. Но и после смерти каждая «бабочка» оставалась собственностью своего похитителя и мучителя. Он заключал тела мертвых девушек в особые стеклянные сосуды и заливал их прозрачной смолой — так, чтобы можно было целиком видеть рисунок крыльев на спине. Садовник хотел обладать красотой своих невольниц даже после их смерти.
Хатчисон 700х500.jpg

Теперь же, благодаря случайному телефонному звонку иллюзия изоляции «сада бабочек» от всего остального мира разрушена агентами ФБР, которые занимаются поисками похищенных и пропавших. Сейчас Виктор Хановериан и его напарник Брэндон Эддисон должны восстановить полную картину преступлений маньяка. У них есть вещественные доказательства, но им нужны и свидетельские показания. Вся их надежда — только на Майю. Она в плену меньше других пострадала психологически, к тому же другие девушки зависят от ее мнения. Майя спокойна и почти не проявляет сочувствия к другим двенадцати выжившим пленницам. Оттого Виктор начинает сомневаться — а не была ли она сообщницей Садовника? Но чтобы разгадать эту загадку и воссоздать полную картину происходивших в прекрасном саду ужасов, ему нужно будет найти очень точный психологический ключик к Майе. Пока же девушка — это шкатулка с секретом, в которой скрыты тайны «сада бабочек». И не только…



Книгу можно преобрести в:

book24.ru - 389 р.

Ozon.ru - 330.7 р.

Labirint.ru - 389 р.

Электронная книга на ЛитРес - 199.00 р.

Ссылки по темам новостей: