Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Силла и Рольф Бёрлинд «Третий голос»

Новостная лента

Силла и Рольф Бёрлинд «Третий голос»

16.09.2017

Силла и Рольф Бёрлинд «Третий голос» В издательстве «ГрандМастер» готовится к выходу новый детектив известных шведских писателей и сценаристов Силлы и Рольфа Бёрлинд «Третий голос»

Это второй роман из пока что четырех, в которых действуют юная выпускница полицейской академии Оливия Рённинг и бывший детектив Том Стилтон. У каждого из героев — собственная трагическая судьба и собственное расследование, которые переплетаются таинственными путями. Дебютный роман «Прилив», прославивший супругов Бёрлинд далеко за пределами Швеции, был опубликован в 2012 году и переведен на более чем 25 языков мира. На русском языке был издан в 2014 году в издательстве «Эксмо». А в 2016 году на шведском телевидении вышел первый сезон сериала «Прилив» по мотивам романа, состоящий из 10 серий. 

«Третий голос» рассказывает историю метателя ножей Аббасе Фасси, который давно уже бросил цирк, стал обычным человеком и вписался в общество. Но однажды утром он узнает, что любовь всей его жизни — слепая жена его циркового наставника — жестоко убита, а останки закопаны в шести разных местах… Силла и Рольф Бёрлинд снова доказывают, что не зря обрели популярность. Самыми лаконичными инструментами они способны обойтись, чтобы оставить у читателя сильное эмоциональное впечатление и вовлечь в поистине захватывающую дух тревожную атмосферу той темной стороны жизни, что протекает за закрытыми дверями благополучной Швеции.

Ссылки по темам новостей:

Еще новости в темах:

Смотреть все новости в этой теме