Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Смертельная западня для человека-киборга

Новостная лента

Смертельная западня для человека-киборга

20.09.2017

Смертельная западня для человека-киборга Дуглас Ричардс «Око разума»

В сегодняшнем мире почти не осталось 
приватности — общественные места оснащены сотнями тысяч камер, личные фотографии тонут в киберпространстве. Но есть один последний 
бастион — люди по-прежнему умело скрывают свои мысли. Что же будет, если и эта крепость рухнет? Станет ли благом для человечества или обернётся вселенской катастрофой способность отдельных индивидов читать мысли окружающих? Новый захватывающий технотриллер о будущем, которое неумолимо приближается, выходит в издательстве «ГрандМастер».

…Он очнулся в вонючем мусорном баке и не смог вспомнить о себе ничего. Он слышит странные голоса в своей голове, и с ужасом понимает, что каким-то образом научился читать чужие мысли. Странные шрамы на голове внушают ему мысль о том, что в его мозг вживили имплантаты, активировавшие пси-способности. И если бы не они, Ник Холл был бы уже мертв. Свое имя он узнал, прочтя мысли наемного убийцы, как и то, что за ним по пятам гонится целая банда киллеров. Чтобы спасти свою жизнь, Холлу нужно проявить выдержку, сноровку и смекалку.

Неожиданно Нику на помощь приходит еще одна киберспособность — он одним усилием мысли может зайти во Всемирную паутину и выудить из нее нужные сведения. Так вчерашний «ботаник», доктор биологии моря, становится крутым парнем. Настолько крутым, что оказывается не по зубам наёмным громилам. Погони с устранением зазевавшихся бандитов и случайных свидетелей все больше напоминают игру в шахматы — с каждым ходом на поле становится одной пешкой или влиятельной фигурой меньше. Кто же затеял эту смертельно опасную партию, и какую роль в ней играет Ник Холл?
Крутые повороты сюжета, захватывающие дух поединки интеллекта и физической силы — от главы к главе напряжение нарастает, и невозможно оторваться от книги до последней страницы. В ней есть место и обычным человеческим чувствам, и даже романтике. Ник Холл остается человеком — даже при том, что его в его 
голове — гибрид биологического и компьютерного мозга. Надолго ли? И насколько готово общество к тому, что новые технологии могут и поднять человечество до невиданных высот, и обрушить его в бездну? Дуглас Ричардс помогает каждому читателю найти свой ответ на эти непростые вопросы.

Ссылки по темам новостей: