Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Ученик под прикрытием: школа борьбы с терроризмом

Новостная лента

Ученик под прикрытием: школа борьбы с терроризмом

29.08.2017

Ученик под прикрытием: школа борьбы с терроризмом

Издательство «ГрандМастер» представляет новую книгу Ли Чайлда, которого «Нью-Йорк таймс» уже назвала «автором бестселлеров №1». На сей раз автор отправил Джека Ричера на 20 лет назад, на школьную скамью, только уроки в этой школе будут очень жёсткими, и сдать свой экзамен можно только один раз.

«Джек Ричер, или Вечерняя школа» и для поклонников культового героя-детектива, и для тех, кто о нём ещё не слышал, станет знакомством с героем-одиночкой и борцом за справедливость. Ли Чайлд решил рассказать своим читателям о том, кем был и чем занимался Джек Ричер до своей демобилизации из армии США. События начинают разворачиваться в 1996 году. Утром Ричеру вручают медаль за успешное выполнение сложного секретного задания на Балканах, а днём отправляют на школьную скамью для «повышения квалификации». Ничего сложного и секретного. Для своих сослуживцев Ричер становится скучным вчерашним днём, перевёрнутой страницей — теперь о нём даже сплетничать не станут.

В «вечерней школе» Джек знакомится с ещё двумя такими же учениками: агентом ФБР и аналитиком ЦРУ, только что награждёнными правительственными наградами и так же ловко «выведенными из-под радаров».  Товарищи поневоле приходят к выводу, что «повышение квалификации» — просто «дымовая завеса» и их троих ждёт новое сложное задание. Профессиональное чутьё их не обмануло: оказывается, спокойная жизнь спящей террористической ячейки в немецком Гамбурге была нарушена визитом саудовского курьера. Всё, что стало известно ЦРУ по итогам этого визита, это фраза: «Американец хочет сто миллионов долларов». Военному полицейскому, агенту ФБР и аналитику ЦРУ предстоит узнать, что же именно и кто пытается продать за столь баснословную сумму. Пока не будут найдены ответы на эти вопросы, ни один из учеников не покинет «вечерней школы». А за ответами придётся отправиться на другой конец света, жить по фальшивым удостоверениям, бороться с новыми страшными врагами и маневрировать на грани закона, чтобы сдать «экзамен». 


Ссылки по темам новостей: