Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Рецензии на книги Ничего не бойся
Когда видишь, что это седьмой роман цикла о каком-то там детективе, а большая часть произведений цикла вообще не издавалась на русском, то это отпугивает от прочтения. Пожалуй в этом минус всех циклов. Тем более в наш век интернета, когда можно с легкостью найти информацию о книге. Только вот особенность данного романа в том, что это совершенно самостоятельное произведение. В нем даже нет и намека на прошлые события. Собственно говоря, я первый раз читаю роман, который являясь частью цикла (причем аж 7), при этом  совершенно самостоятелен.

    Если выразить в нескольких словах, мое впечатление о романе, то можно сказать так – ничего лучше в детективном жанре я не читал. Прежде всего это роман о боли. В многочисленных ее проявлениях. Причем не только о боли физической, но и эмоциональной, душевной. Говорят что, Лиза Гарднер не с потолка взяла тему боли, да она описывает это в благодарностях. (Кстати прочитайте их. Непростительно просто их пропустить. На многое проливает свет) Видно, что человек знала о чем писать. Боль испытывают все в романе. От простого кровельщика до маньяка. Различается только характер этой боли.  

    Не разочаровал и сюжет романа. Довольно напряженный, так что сразу и не поймешь, кто убийца. И порой ища скрытые мотивы преступлений, совершенно не замечаешь те, что лежат на поверхности. Да, многие скажут, что вот мы сразу догадались, да и вообще предсказуемо это все. Но, в реальности подобное часто случается. В том плане, что иногда работая над решением сложной проблемы,( не важно, в какой сфере. В любой), мы ищем именно сложное, непростой решение. При этом упуская элементарное решение, которое лежит на поверхности. Довольно часто распространено.

    В заключении хочу сказать, что этот роман я долго не забуду. Думаю, я не погрешу против истины, если скажу, что это один из лучших образцов детектива. 10/10


Читать далее...
Понравилось(0)