ГрандМастер | Книги для искушенного читателя | Пост
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Рецензии на книги Питер Джемс Умри сегодня

Эту книгу я купил, поддавшись духу Праздника. Перед Новым Годом, захожу я в книжный, и вижу стопку экземпляров книги. Хорошая такая стопка. Высоченная. На самом видном месте. Ну лежит и лежит. Не обратил я внимания. Отвернулся к стеллажу с фантастикой. Всего минуты на три, оборачиваюсь а там уже нету этой высоченной стопки. Остался один экземпляр. И тут меня сам факт этот зацепил. Купил я, короче..  

    Прежде всего читал я эту книгу, чтобы отвлечься от фантастики и фэнтези. Читал в перерывах сначала, а потом времени уделял все больше и больше.. Противоречивая вышла книга. С одной стороны, несмотря на то, что автор, с самого начала, рассказал как произошло главное злодейство, следить за ходом расследования было интересно. И вот, эта самая сильная часть книги. Потом автор зачем-то вдарился в лютый пафос посредством описания личной жизни детектива. Кроме того, автор зачем-то начал вещать о том, почему совершается то или иное действие. Опять же, с изрядной долей пафоса. И данное, обстоятельство, просто убивает.

    Итак, в итоге получилось у меня вот что.. С одной стороны, очень уж мешает пафос, который присутствует в романе. И количество его, иногда, совсем зашкаливаем (например между страницами 340-400. Сквозь них, еле-еле продрался) А с другой стороны хороший авторский стиль увлекает. И все равно заставляет читать до конца.

   Это самая, противоречивая книга, какую я читал за последние лет 10-ть. Поэтому оценить я ее не могу. Однако, книга мне по большей части понравилась

Читать далее...
Понравилось(0)