Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для восстановления пароля введите Ваш E-Mail и к Вам на почту придет письмо с данными для восстановления пароля.


Войти через соц. сеть

Присоединяйтесь к нам!

На Ваш e-mail адрес было отправлено письмо, которое необходимо для продолжения регистрации.

Проверьте свою почту и пройдите по ссылке, указанной в письме
OK

Удалить Отмена

Новый пароль

Введите старый и новый пароль

Обновить e-mail


Введите Ваш новый e-mail. Внимание! Е-mail является одновременно и логином - при последующих входах на сайт, необходимо будет указать новый e-mail в качестве логина.

Подробнее о книге на ozon.ru
Понравилось(0)
6 сентября, на открытии 30-й юбилейной Московской Международной Книжной Выставки-ярмарки, прошла презентация «ГрандМастера» — нового импринта в холдинге «Эксмо». Импринт наделен полномочиями самостоятельно определять редакционную политику, а во главе его встал Евгений Соловьев — создатель таких известных серий издательства «Эксмо», как «DETECTED. Тайна, покорившая мир», «Интеллектуальный триллер», «Новый шедевр европейского детектива», «ВИТАЛИЙ ВУЛЬФ. Лучший подарок к празднику», « А. Маринина. Больше чем детектив», «Автобиография великого человека», «Город в Нигде» и т. д.

На презентации импринта Евгений Соловьев рассказал, что «ГрандМастер» займет нишу избранной остросюжетной, исторической и общественно-политической прозы: нам всем будет куда пойти в поисках интеллектуального детектива или качественной документалистики. Книги «ГрандМастера» проходят серьёзный отбор, а над зарубежными изданиями трудятся лучшие переводчики страны.

«Я долгое время возглавляю отдел остросюжетной, исторической, общественно-политической литературы и биографии, и с развитием этих направлений становилось все очевиднее: литературу для особой целевой группы мы сможем выделить, только создав особое «мужское» издательство. Отныне издательство «ГрандМастер» будет самостоятельно выстраивать отношения с читателями и формироваться как самостоятельный бренд», — рассказал Евгений Соловьев.

Главный редактор поговорил с читателями и подарил несколько книг «ГрандМастера» за лучшие вопросы. Отныне новый импринт отправился в самостоятельное плавание, гордо неся звание навигатора в мире литературы для мужчин.
Читать далее...
Понравилось(0)